【致敬70周年】皮阿诺爱祖国

2019-09-30 https://www.chinachugui.com/ 浏览数: 手机访问 中华橱柜网

今天,迎着朝阳,伴着晨光,我们列队合唱《歌唱祖国》迎接祖国母亲的70周年华诞。

今天,迎着朝阳,伴着晨光,我们列队合唱《歌唱祖国》迎接祖国母亲的70周年华诞。

(图片来源:PIANO皮阿诺公众号,侵删)

一句句“祖国,我爱你”,一方方摇曳的“中国红”,我们以热烈的方式向伟大的祖国传递永恒不变的赤诚。

(图片来源:PIANO皮阿诺公众号,侵删)

昨天,在北京人民大会堂的金色大厅里,中华人民共和国国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式正式举行。我们的国家领导人分别为国家勋章、国家荣誉称号获得者颁授勋章、奖章。这也是在新中国成立70周年的时间节点,以国之名义,首次集中将国家最高荣誉授予那些建立卓越功勋、作出重大贡献的杰出人士,并由最高领导人亲自颁授,这是国家的光荣,也是照亮中国梦想前行的力量。

(图片来源:PIANO皮阿诺公众号,侵删)

回首过往,从新中国成立到改革开放,从两弹一星到举办冬奥会,我们一路见证祖国的繁荣富强。与国共荣,我们为即将创造全新的中国梦感到荣耀与自豪。

企业要有家国情怀

家是最小国,国是千万家,每一个小家的存在才共同造就了我们大的国。有了强的国,才有富的家,每一个小家的繁荣才共同促进了国家的富强。

(图片来源:PIANO皮阿诺公众号,侵删)

从新中国成立以来,一批批优秀的企业家不断涌现、扎根创业,为国家的经济发展贡献自己的力量。什么是优秀的企业家?就是要有家国情怀。作为企业家,一定要跳出小我、进入大家的角色。只有“大家”国家强大了、富裕了,才有“小我”安身立命、向上发展的空间。只有把企业的“小我”放在国家和民族的“大家”之下,树立“大家”的家国情怀,对国家和民族做到大仁大义,个人、企业才有存在的价值和意义。

皮阿诺的家国情怀

我们是为了国家的富强,人民的幸福来做企业,这是我们的价值,也是皮阿诺践行的梦想。

情怀是激励,初心终不改。家国之兴,匹夫之责。

皮阿诺一步一个脚印的走到了今天,是因为积极践行与祖国同呼吸共命运的爱国精神,用家国情怀激发皮阿诺人向着让每个家庭生活更舒适的使命奋进,2019年,喜迎祖国70周年华诞,这一路走来,我们创造了数不尽的奖项与荣誉,用拼搏的精神,迎接困难的挑战,携手奋进,共同建设一个繁荣美好的伟大祖国。

(图片来源:PIANO皮阿诺公众号,侵删)

不忘初心,牢记使命。在皮阿诺家人们的心里,就应该是这样的梦——心有信仰,民有希望,国富民强,幸福安康。

(文章来源:PIANO皮阿诺公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

27万人围观 皮阿诺双老总直播抢尖货燃爆现场

高能预警!多图直击双节大促直播两小时作战现场![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://shhpiano.co.chinachugui.com/news/itemid-452159.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

第6年

品牌名称:PIANO皮阿诺

公司名称:皮阿诺家居有限公司

主营产品: 整体橱柜 橱柜门板 橱柜台面 厨房电器 厨房厨具

所在地区:广东 中山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]加盟补贴没有[2019-08-10]

  • [ 好评 ]好橱柜选皮阿诺就对了[2018-11-19]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]很漂亮,一年多完好如初[2018-06-02]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]用过都说好[2017-07-30]

  • [ 好评 ]皮阿诺质量,服务都不错👍👍[2017-07-28]

联系我们

CONTACT US

公司名称:皮阿诺家居有限公司

电 话:400-678-7***

E-mail:1039653001@qq.com

地 址:广东省中山市石岐区海景路1号

网 址:https://shhpiano.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系